Q&A 問與答

首頁Q&A 問與答
Q&A 問與答
A:

  • 全球寵物自有寵物食品製造工廠(工廠登記編號07-000673),生產寵物乾糧(狗、貓、鼠、兔、魚)、罐頭,並且通過ISO22000及HACCP食品安全管理系統認證,確保生產寵物糧食的最高品質。
  • 同時我們也是批發商,提供多元的寵物用品,包括狗、貓、鼠、兔、鳥、水族,讓您一次採買齊全。

A:

流程說明:

1. 請選擇欲捐贈園區 (若選擇隨機,將配送給當月較有需求之園區)

2. 訂購付款 (填寫訂購人資料,付款後訂單才算成立)

3. 訂單統計 (將於每月15日及30日統計於產品頁下方,供訂購人參考)

4. 配送(依照園區指定的配送日與時間,每月配送一次)

5. 園區簽收

6. e-mail 或 line 給訂購人配送簽收單

7. 簽收單公佈於全球寵物FB粉絲專頁

8. 感謝完成助糧

 

A:

  • 全球寵物研發團隊針對犬隻特性進行食品研發,根據國際NRC配方標準,選擇食材營養成份、調配完整營養配方。本公司榮獲ISO 22000:2005認證,根據其認證制度,從原料至成品研擬嚴謹的品質管控流程。『食品安全、持續改善』做為我們的食品安全政策,是我們對產品品質的堅持與用心。

A:

  • 全球寵物自1995年成立至今,根據多年來的產製經驗,研發出不同的蛋白質比例供客戶選擇;自有工廠專業生產寵物糧食,生產製程安排有絕佳之靈活性及配合度,也可依據客戶要求提供合適的寵物食品,歡迎與我們聯絡。

A:

  • 全球寵物產品在台灣的販售通路有各大連鎖賣場、超市,以及五金賣場、寵物店、動物醫院,並長期與動保團體配合,穩定供應良好品質之寵物食品及用品。

A:

每趟園區配送完成後,全球寵物會把貨運配送單以 e-mail 或 LINE 方式寄給訂購人,所以請務必填寫完整訂購人資料。

◎ 歡迎加入全球寵物LINE@,我們會將配送單以LINE方式回覆。

LINE ID:@bnr5918v

A:

全球寵物將依照各園區所指定的配送日期及時間,每月配送一次,恕無法指定配送時間。

A:

參與集糧平台的受贈園區,全球寵物皆經過評估,並派員親自至園區探訪,查看環境設備與物資狀態,確認受贈園區都是真正用心照顧、愛護毛孩的愛媽愛爸狗園,且在每月配送時,也會由全球寵物員工親自配送,並查看環境及物資情況,定期追蹤。

1 |  2